Testimonial

Andi Purnomo ( TUHH Hamburg )

Mo tahu ttg Stufen? Gw kasih aja kalo pengalaman mereka segudang tentang jerman. Jadi ga usah ragu2 deh kalo tentang studi n hidup di jerman, pasti lancar. Mereka juga asik n interaktif kok, jadi kalo mo konsultasi n ada kesulitan langsung ngomong aja,...

Alwien Parahita ( FHTW Berlin )

hoi..bwat makhluk indonesia yg mw bLajar di luar neGri, jerman tuh tepat bgt..biayanya bwat ksini masuk akal n uda pasti baguS kualitasnya..apaliagi klo lwat s t u f e N, logisbgt deh biayanya..gurunya jg asik2 kok..klo rmh lo jauh ma stufen, lo tgl sms...

Yoga Kartiko ( Studienkolleg TU Berlin )

STUFEN... satu kata buat STUFEN..GOKILZZ!! Bwt lo yang mo kul di Jerman..dari sekian bnyk lembaga..Menuru gw, STUFEN tuh lembaga yg paling tepat bwt lo..!

Zita Erynadia Primarini ( Univ. Trisakti - MBA-IBC HS Offenburg )

Pengurusan di Stufen terorganisir, mereka selalu siap membantu dari hal-hal yang besar ampe hal-hal kecil. Masalah biaya dan alokasi dana Stufen jelas banget....mudah-mudahan terus terjangkau yak service fee-nya. Oh ya..orang2 Stufen juga selalu ramah...

Talitha Mutiara AYa ( Uni Mainz )

Kalo mau belajar di Jerman, this's an almost perfect place! karena selain guru-gurunya yg ahli dan seru, harganya murah, informasi yang didapet JELAS, AKURAT, & DETAIL bgt. Workhsop dari ahlinya (that very usefull), native dengan orang Jermannya...

Friska Roza Vitriana ( Uni Bochum )

STUFEN selalu memberikan yang terbaik buat nak-nak muridnya mulai dari belajar bahasa Jerman sama guru-guru yang pinter dan baik hati pula (bisa dibuktikan lho, hehehe!!!), Zulassung, Workhop dari para ahlinya yang ngebantu banget (biar gak kulturshock...

Hoky Suryo W ( FH Hannover )

Bagi para kalian semua yang ingin belajar ke Jerman.. ayo ikut gabung dengan STUFEN, pokoknya keurus deh klo di STf jgn ikut yg laen haha..pokoknya hrus ikt stf! dijamin dch, ayo kita bareng2 kejerman..bnyk kok mhsiswa yg kul dijerman..gak bkl kesepian...

Bapak Koenarto ( Orang Tua Zita Erynadia Primarini )

Saya menuruti kemauan anak saya untuk memilih jurusan yang diambil yaitu International business dan pilihannya jatuh ke negara Jerman.Saya pikir Jerman "worldwide" dan biaya kuliah yang ditawarkan sangat kompetitif dan relatif lebih murah dibandingkan...

Ahmad Buchori ( SOSE '10 )

waduh..... seneng deh bisa gabung dengan stufen.......smoga stufen slalu sukses ya.....

Hardylen Mulyono

Jerman adalah salah satu Negara tujuan yang diakui oleh dunia internasional dalam bidang kedokteran  dan bidang teknik yang melingkupi mesin, sipil, dan elektrik dan stufen adalah lembaga diklat yang kompeten dalam bidangnya, membantu pengurusan...